4 Stapelflaschen Probierset Whisky & Whiskylikör

20,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft

Beschreibung

4 x 0,05 / 25% Vol. bzw. 40% Vol.


Whisky Likör Light - 0,05l / 25% Vol.
Whisky Likör Dark - 0,05l / 25% Vol.
Single Malt Whisky Nr. 1 - 0,05l / 40% Vol.
Single Malt Whisky Nr. 2 - 0,05l / 40% Vol.


Whisky Likör Light
Für alle die das Whiskyaroma lieben, aber den Alkoholgehalt des reinen Whiskys scheuen, ist unser Whiskylikör eine interessante Alternative, mit 25 % vol. eben ein Likör.

Beim Light kommen die Whiskyaromen mit Vanille und Honig fantastisch zur Geltung, sie schmecken die kraftvollen Aromen mit einer malzig süßen Geschmacksnote.
Die Grundlage, der Whisky, ist in einem französischen Rotweinfass gereift.

Er ist durchaus eine Versuchung wert, so bereichert er zum Beispiel ein Vanilleeis mit den ausgeprägten Whiskyaromen, aber auch zum Backen eine interessante Geschmacksnote.


Whisky Likör Dark
Für alle die das Whiskyaroma lieben, aber den Alkoholgehalt des reinen Whiskys scheuen, ist unser Whiskylikör eine interessante Alternative, mit 25 % vol. eben ein Likör.

Beim Dark kommen die Aromen von Karamell mit malziger Süße und Schoko als Geschmacksnoten auf Ihren Gaumen. Er schmeckt kräftiger, aber anders als der Light.
Die Grundlage, der Whisky, ist in einem französischen Rotweinfass gereift.
Auch er ist zur Bereicherung von Dessert bestens geeignet, Kenner genießen ihn pur.


Single Malt Whisky Nr. 1
Dieser einzigartige Single Malt aus dem Salzatal in Sachsen-Anhalt wird aus zwei Sorten Gerstenmalz hergestellt und reifte mindestens sechs Jahre auf zwei unterschiedlichen Fässern. Als Finish wurde er mindestens zwei Jahre im Sherryfass ausgebaut. Unser derzeit ältester, entfaltet einen leichten, zart blumigen Charakter mit einem vollmundigen Aroma. Ein nachhaltiger Abgang von Schokolade, Vanille und einer milden Note von Honig vollenden seinen Geschmack.


Single Malt Whisky Nr. 2
Dieser einzigartige Single Malt aus dem Salzatal in Sachsen-Anhalt wird aus zwei Sorten Gerstenmalz hergestellt und reifte mindestens drei Jahre in einem Rotweinfass und drei Jahre im Sherryfass.
Er entfaltet einen leichten, zart blumigen Charakter mit einem vollmundigen Aroma. Ein nachhaltiger Abgang von Schokolade und einem Hauch Vanille vollenden seinen Geschmack.